Selamat datang di blog saya yang sederhana semoga artikel ini membantu kalian yang membacanya

Kamis, 28 Februari 2013

Cara hack camera CCTV

sebenarnya saya tidak tertarik oleh ini namun, di kampus saya memakai cctv dan saya penasaran bisa di hack atau tidak . oke langsung ke TKP aja yak

kalian pastinya sudah tau cctv kan ?, atau biasa disebut kamera pengawas/pengintai, kita bisa menyaksikan aktivitas di area tertentu dengan menggunakan cara ini.
hack cctv langkah-langkahnya yaitu:
1. Open Your Browser.

2. OPEN “Google”

3. masukin syntaknya. Coba salah satu diantara dork dibawah ini.

intitle:”Live View / – AXIS”
inurl:indexFrame.shtml Axis
inurl:”ViewerFrame?Mode=”
intitle:snc-rz30
inurl:home/ inurl:/view/index.shtml
inurl:”ViewerFrame?Mode=”
inurl:netw_tcp.shtml
intitle:”supervisioncam protocol”
inurl:CgiStart?page=Single
inurl:indexFrame.shtml?newstyle=Quad
intitle:liveapplet inurl:LvAppl
inurl:/showcam.php?camid inurl:video.cgi?resolution=
inurl:image?cachebust=
inurl:view/view.shtml
intext:”MOBOTIX M1?
intext:”Open Menu”
intitle:snc-rz30 inurl:home/
inurl:”MultiCameraFrame?Mode=”
intitle:”EvoCam”
inurl:”webcam.html”
intitle:”Live NetSnap Cam-Server feed”
intitle:”Live View / – AXIS 206M”
intitle:”Live View / – AXIS 206W”
intitle:”Live View / – AXIS 210?
inurl:indexFrame.shtml Axis
inurl:”ViewerFrame?Mode=”
inurl:”MultiCameraFrame?Mode=Motion”
intitle:start
inurl:cgistart
intitle:”WJ-NT104 Main Page”
intext:”MOBOTIX M1?
intext:”Open Menu”
intext:”MOBOTIX M10?
intext:”Open Menu”
intext:”MOBOTIX D10?
intext:”Open Menu”
intitle:snc-z20
inurl:home/
intitle:snc-cs3
inurl:home/
intitle:snc-rz30
inurl:home/
intitle:”sony network camera snc-p1?
intitle:”sony network camera snc-m1?
site:.viewnetcam.com -www.viewnetcam.com
intitle:”Toshiba Network Camera” user login intitle:”netcam live image”
intitle:”i-Catcher Console – Web Monitor”
inurl:/home/home
“Kamerainformationen anzeigen”
intitle:”AXIS 2100 Network Camera Axis 2100 Network Camera 2.02?
intitle:”Linksys Web Camera” “ver”
inurl:”/view/index.shtml”
intitle:liveapplet
inurl:lvappl
cgi-bin/video.jpg?size=2
inurl:ViewerFrame?Mode=
inurl:ViewerFrame?Mode=Refresh
inurl:axis-cgi/jpg
inurl:axis-cgi/mjpg (motion-JPEG)
inurl:view/indexFrame.shtml
inurl:view/index.shtml
inurl:view/view.shtml
liveapplet
intitle:”live view” intitle:axis
intitle:liveapplet
allintitle:”Network Camera NetworkCamera”
intitle:axis intitle:”video server”
intitle:liveapplet inurl:LvAppl
intitle:”EvoCam” inurl:”webcam.html”

4. klik pada link yang di inginkan,dan akan muncul gambar.
5. ada beberapa kamera yang bisa kita kendalikan arahnya, kamera ini bersifat Real-Time.
Sehingga kita bisa menjelajah dan kita juga bisa jadi spy/mata-mata,.

Sebagai contoh : http://220.254.124.250/ViewerFrame?Direction=ZoomWide&Mode=Refresh&Resolution=640×480&Quality=Clarity&Interval=30&Size=STD&PresetOperation=Move&Language=1

Selamat mencoba, Semoga bermanfaat dan salam sukses...!!!!!!!!!

11 komentar:

  1. gan yg bnr tuh bisa di hack? soalnya gw baru kehilangan gadget di toko, yg gw curigai yg maling karyawan dsitu, soalnya gw d ksh liat rekaman cctv dr rekaman ulang dr hp, anehnya .cuma kaki gw doank yg d ksh liat, keselll bgt. Gmn tuh cara hack nya? sumpah ini gw serius, krna d gadget gw itu bnyk data penting kuliah gw. :(

    BalasHapus
  2. gadget ente ilang dimana gan ? di kantor atau dimana ? kalo dikantor kita harus tau IP publiknya dulu baru bisa di kendalikan ( di hack )
    nah kalo dorking yg diatas ini adalah CCTV lain gan

    BalasHapus
  3. Di kantor saya kerja ada cctv,gimana cara hacknya,bos biasanya pake Eagle Eyes,tp sayangnya harus masukin username, Ip address,mac address,tp mslhnya saya gak tau IP,Mac dll !

    Bisa gak pakai cara di ataz.,

    sekian dan terima kasih

    BalasHapus
  4. kalo mau hack cctv itu harus punya ip public om , jadi kita nanti gampang ngambil alihnya gitu om
    kalo di kantor ente harus masukkin username,ip address,mac address
    berarti itu dipasswordtin ya ? ip address ya ip cctv dia

    BalasHapus
  5. ini bukan ng'hack bro, tapi emang cctv nya udah di buka sebelum nya, nah caranya nyari cctv pake IP gmn ???

    BalasHapus
  6. cara nyari cctv nya itu kita harus punya IP publik bro

    BalasHapus
  7. klo sudah ada IPnya trus gmana Bro..,???
    Mohon pencerahannnya..,

    BalasHapus
  8. sintak yang buat di jakarta yang mana gan >??

    BalasHapus
  9. hm... cara buat unsername,ip adrress gmna gan??

    tolong respon

    BalasHapus